المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أحمر مسحوق جاف,4 ملاعق صغيرة
- زنجبيل ,2 ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر مقطع ,2 حبة
- بطاطس مقطعة أصابع ,3 ثمرات
- جزر مقطع أصابع,4 ثمرات
- صدور دجاج مخليه, كيلو
- خل ,0.50 كوب صغير
- زيت زيتون ,0.50 كوب صغير
طريقة التحضير
- نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة.
- نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج.
- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض
دجاج المكسيكانو الحارة