jeudi 27 mars 2014

شوربة الدجاج بالسميد

شوربة الدجاج بالسميد

المقادير

  • بقدونس ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • هيل ناعم , ملعقة صغيرة
  • بصل , حبة
  • سميد ,0.5 كوب
  • دجاج مكعبات , كوب
  • مرقة دجاج ,6 أكواب
  • ماء دافئ , كوب

طريقة التحضير

- توضع مرقة الدجاج في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ حتى تقترب من الغليان.
- يضاف البصل المبشور وتترك المرقة على النار لمدة 5 دقائق.
- يذاب السميد في نصف كوب ماء فاتر.
- يضاف السميد الى مرقة الدجاج وهي على النار مع التحريك حتى لا يتكتل او يلتصق السميد.
- يرش الهيل والملح على المرقة ويترك على نارٍ هادئة لمدة 10 دقائق مع وضع غطاء الاناء بغير احكام.
- تضاف مكعبات الدجاج ويحرك المزيج قليلاً ويترك مرة أخرى على النار لمدة دقيقتين.
- تقدم الشوربة ساخنة مزينة بالبقدونس المفروم.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire